能源集团干部职工热议六中全会精神

发布日期:2021-11-23 14:44 浏览次数: 字号:[ ]

建功新时代,奋进新征程。连日来,能源集团干部职工深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,热议全会精神。大家豪情壮志,振奋昂扬,纷纷表示,党的百年奋斗史历经苦难写满辉煌,特别是党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革充分表明,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,在全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了重要而坚实的一步。学习贯彻六中全会精神,就要践行好“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,埋头苦干,勇毅前行,把全会精神贯彻落实到推动高质量发展的具体行动中。

市劳模集体、陈塘热电检修部电气二次班班长苏国源表示:

学习六中全会精神,我备受鼓舞,也深深感到使命重大。在奋进新征程的路上,作为能源集团电力战线的一员,我要坚持把“保运行、保供应”作为重要政治任务,履职尽责,担当作为,带领班组成员充分发挥劳模集体的示范引领作用,刻苦钻研技术,不懈深挖潜能,做好发电供热机组的检修维护与治理改造,确保机组安全稳定运行,全力以赴做好保发电、保供热各项工作。

津能风电党支部书记、董事长刘军亮表示:

六中全会全面总结了党的百年奋斗史、取得的伟大成就,揭示了中国共产党不断从胜利走向胜利的制胜密码,其历史意义、做出的战略部署鼓舞人心。我们要把“十个坚持”贯彻到公司安全和发展工作之中,利用“大、云、物、移、智”技术,做好大神堂风电场运营管理,筑牢安全工作底板,在风电、光伏发电新项目开发上加大力度。面对规模资源紧缺局面,充分发挥自身优势,制定差异化发展策略,提高决策效率,深挖可利用资源、创新发展模式,为加快构建清洁低碳、安全高效现代能源体系作出更大贡献。

津燃公用河西分公司党支部书记、经理李勇表示:

全会《决议》振奋人心,从中我读出了百年大党的峥嵘与自信,更加深刻地理解了党的百年奋斗重大成就和历史经验。站在新时代,面对新使命,我要认真学习贯彻全会精神,团结带领分公司干部职工,担当作为,攻坚克难,把使命放在心上、把责任扛在肩上、把职责落在手上,在党史学习教育中扎实开展“我为群众办实事”活动,在“保安全、保运行、保供应、保服务”中发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动践行天津能源人的初心使命。

众元公司党委书记、执行董事赵淳表示:

学习六中全会精神使我深受鼓舞、信心百倍。作为一名党员领导干部,我感到重任在肩、使命在前。在深化国企改革、开拓创新求发展的道路上,我要团结带领众元公司全体干部职工把学习贯彻全会精神的成果转化为推动改革发展的强大动力,发挥企业强资质、增实力的优势,牢记初心使命“为群众办实事”、坚守风险底线“保供应、保运行”,动真碰硬加快改革步伐,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,为能源集团高质量发展贡献力量。

津安热电红桥南供热服务中心党支部书记、主任张旭表示:

六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,提出了党领导人民进行伟大奋斗积累的“十个坚持”宝贵历史经验。我们要以全会精神为指导,在党史学习教育中进一步激发信心和动力,把学习贯彻全会精神转化为高质量发展的新动力,扎实做好“我为群众办实事”实践活动,坚决落实好“保运行、保供应”工作部署,深入推进供热服务管家“零距离”服务,持续做好“一老一小”等重点用户服务工作,深化社企共建成果,持续提高供热质量,努力向群众交出一份写满“温暖”的优异答卷。

地热公司党支部书记、董事长徐为表示:

党的十九届六中全会的召开非常振奋人心,我们看到,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,一个自信自强的中国屹立于世界民族之林。地热公司作为能源集团清洁能源供热的排头兵,要坚持不懈开拓创新,以合同能源管理项目为抓手,大力推进以地热能为主的多能源互补清洁供热项目建设,切实扛起绿色发展的政治责任,以铁军作风继续撸起袖子加油干,以实际行动弘扬伟大建党精神,全力以赴确保绿色供热项目高标准推进,实现公司高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统